副市长赵文鼓励南翔展示着名的城镇风情

时间:2019-03-25 05:38:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

9月10日,副市长赵文一行由该区副区长费小梅等领导带着他们来到南翔双子塔历史保护区考察双塔及上海南翔小环境整治项目。为笼养文化展做准备,并鼓励南翔镇各部门做好一切准备,展示南翔镇的风采。

赵文(左三)和他的一行来到南翔视察工作。

南翔双子塔历史文化保护区和南翔老子濠特色商业街是2008年上海南翔小仓文化展的重要场所。赵文指出,小仓文化展作为上海旅游节的系列活动之一,不仅是上海与中国文化交流的舞台,也是南翔展示千年魅力的机会。老镇。当地政府必须为此次活动做好准备。所有方面确保安全,品格,兴奋和难忘。

在随后的检查中,赵文饶有兴趣地听取了南翔千年历史的介绍和湘华大桥“龙眼”的传说。他详细了解了近期出土的古井和云翔寺古山门遗址保护计划。政府认真做好了双子塔历史保护区的开发和保护工作,保留并展示了南翔1500多年的历史魅力和风格。

赵文沿着老式的商业街,询问了枭龙文化展的项目投资,建设进展和筹备活动。