优秀的视觉艺术团体选择骆驼书赢得了市级卓越

时间:2019-03-25 03:25:25 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

骆驼书将获得市级卓越奖

2012-9-13 7: 48: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅)近日,2012年,宁波市优秀视觉艺术团体的选拔情况良好。骆驼图书俱乐部就在名单上。

选择基于集团的艺术创作水平,独特的地域特色和个性化作品。骆驼图书俱乐部目前有22名成员,其中包括2名国家成员,4名省级成员和6名市级成员。艺术水平相对较高。自2009年以来,书展每年都举办一次展览,在骆驼翁清故居和镇海美术馆展出。作品主要由镇海的地方特色组成。每次举办沙龙活动,会员互相学习,邀请国家书法家指出并不断提高会员资格。近年来,该书的成员在国家,省,市,区竞赛中多次取得了良好的成绩。

该市还将选出这些优秀团体中的一些作品,并推荐参加浙江省文化厅组织的浙江省第二届视觉艺术创作团的优秀展览。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻