乌鲁木齐县建设了乡村旅游示范区

时间:2019-03-24 23:31:31 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

轻松获取总结:[乌鲁木齐县创建乡村旅游示范区_乌鲁木齐县创建乡村旅游示范区。从页面顶部]摘要:新疆日报(采访员赵春华报道)“这里的草莓还是新鲜的,我每次滑雪时都要挑选它们,朋友和亲戚说好吃......

“新疆日报”(采访者赵春华报道)“这里的草莓还很新鲜。每次滑下雪,我都要把它们捡起来,亲朋好友说它们好吃!” 12月18日,在乌鲁木齐县西部的水域在Ditch镇东湾村20号的“Raspberry Good Time”温室,刚刚从白云国际滑雪场返回的乌鲁木齐市民张新发采摘新鲜红草莓。在很短的时间内,他手中的小塑料罐很锋利。

温室的老板和东湾村的村民张银冰在眉毛上说:“温室外面是通往白云国际滑雪场的唯一途径。很多游客喜欢挑选它。今年我种了5个温室草莓,生意特别好。过去每英亩蔬菜收入的五倍以上!“

绿色的山丘是金山银山,冰雪也是金山银山。乌鲁木齐县占乌鲁木齐旅游资源的60%以上,具有很大的旅游开发潜力。近年来,乌鲁木齐县准确定位投资近12亿元,用于升级天山大峡谷,闽台,丝绸之路国际滑雪场,喜百羊沟,菊花等重点旅游景区的基础设施和配套设施。以南旅游基地,水西沟,板坊沟区为主的旅游休闲,餐饮娱乐,旅游,购物等基础设施建设也有所升级。从最高设计出发,努力建立乡村旅游示范区。每个村都把“优势”变成了“特色”,走上了“一村一品”专业化,振兴化的道路。

东湾村村委会党支部副书记程志良告诉采访者,依靠白云国际滑雪场所在地理优势,东湾村大力发展观光农业设施,共有82个观光采摘棚。比如“Berry Good Time”。草莓,百合,玫瑰和各种蔬菜让游客享受冬天的乐趣,让村民的口袋膨胀。

乌鲁木齐县建设了乡村旅游示范区