从周日开始,神城的气温将逐渐升温。下周的最高温度可达18°C。

时间:2019-04-05 01:58:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

连续几天的阴雨天将休息。从今天开始,北方的冷空气将进入休息状态,神城的天气将开始变暖。天气预报显示,该市今天已经转为多云,最高气温为9°C。从那时起,气温一路攀升,最高温度可在下周四达到18°C。舒适度明显提高。

气象站监测数据显示,从8:00到16:00,市区和区县的降水量基本在3毫米以下,徐家汇的降雨量为1毫米,区县的降雨量最大为3.4毫米。在宝山。虽然降雨量不大,但降雨已经抑制了温度升高,徐家辉昨天的最高温度仅为6.4°C,到户外散步仍然很冷。

然而,这个周末将是近期天气的转折点。专家表示,由于近期冷空气进入调整期,城市天气将逐渐好转,气温将同步上升。其中,今天城市以阴天到多云为主,部分地区有小雨,最高气温升至9°C;明天阴天和晴天,有望看到阳光,最高气温12°C。预计下周全市天气多云,阳光充足。周二可能会有阵雨,最高气温将逐渐升至18°C左右。

手机访问上海本地宝藏之家