三菱电机提前推出新一代柴油发动机

时间:2019-03-25 05:38:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

东京,2007年4月19日 - 三菱电机公司宣布将推出将进入欧洲市场的下一代2.0升升级柴油发动机,以满足欧洲市场对这类发动机的增长需求。在目前的发展形势下,新柴油发动机将于2009年初在京都动力总成厂投产,比预期提前一年。欧洲市场实施后,将继续在其他市场推广。

结合三菱重工的发展,新型柴油发动机是三菱减少二氧化碳和其他温室气体排放的关键产品。为新柴油发动机设计的最先进的动力输出和欧5 *排放包括由三菱重工和三菱电机的通用分析技术创造的新型高功率涡轮增压器和高效燃烧特性。

与电动汽车技术并行的新型柴油发动机是三菱电机2010年环境改善计划('EIP 2010')的核心部分。通过营销下一代柴油发动机,该公司可以满足环保意识和不断增长的客户的需求。

排放标准于2009年在欧洲生效。欧5规定对颗粒物和氮氧化物的释放实施更严格的规定,这比目前的欧4更严格。