广州将举办国际盆栽植物和用品展览会

时间:2019-04-05 01:58:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

(记者Eddie)2011年中国(广州)国际盆栽植物花园用品展览会将于11月3日至5日在广州锦汉展览中心举行。

据了解,本次展会由中国花卉协会,广州市人民政府,长城国际展览有限公司,上海国际展览中心有限公司主办,中国花卉协会盆栽厂联合主办。 。展览涵盖植物,栽培媒介,园林工具包装材料和花卉园艺的各个方面,如花卉制冷,保鲜技术和设备,园林机械工具,照明设备,园林设计,屋顶绿化。据不完全统计,2010年园艺用品全球市场价值为474.9亿美元,预计2015年将超过610亿美元。2010年,中国园艺用品市场约为4.2亿美元,预计2015年将超过15亿美元。目前,中国的城市绿化和家庭园艺市场正逐步与国际市场融合,市场需求不断增长。这为盆栽植物,园艺园艺,花店和其他行业提供了无限商机。 “华东和华南是中国最大的盆栽生产和配送中心。他们也是世界花园花店用品的主要生产商之一。每年,来自世界各地的买家和经销商都来这里购买产品和谈判贸易。我们选择在广州举办此类展览,“长城国际展览有限公司负责人表示。

展会期间,主办方还将举办一系列活动,如举办首届中国联合盆栽大赛,泛珠三角花园产业论坛,园艺园艺论坛,盆栽技术研讨会和行业检查。