大田县第一个跨省商会

时间:2019-03-25 06:30:30 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

视频加载......

本网消息(记者:陈有来)6月10日,广东大田商会成立大会暨广东大田项目推介会在东莞召开。县委书记陈文华,县委书记施正利,统一战线统一战线,县委副主任赖卫平,县政协副主席方方,参加了首次会议和项目推广。

广东省福建省大田商会启动仪式

广东省广东大田商会成立,是中国第一个省际非原生境商会。它旨在创建一个沟通,资源整合和发展和双赢的平台。通过这个平台,它不仅可以促进大田与广东之间的经济和文化交流。我们将能够团结在广东挣扎和创业的广大商人,充分发挥其成员的各种优势,回馈家乡,促进更多的企业家到大田投资,做出更大的贡献。他们家乡的经济发展。

福建大田商会主席仪式仪式

广东是企业家的天堂。长期以来,许多大田湘县都来到了粤南的热土,勇敢地奔向大海,创造了基础,并在广东经济发展的各个领域崭露头角。他们已经加入了贸易和商业,餐饮和娱乐,金融投资,文化媒体等领域,并出现了一些行业领导者,为当地的经济和社会发展做出了贡献。

陈文华在商会成立大会上致辞

陈文华在商会成立大会上致辞。他代表大田县的几个团体,祝贺福建省大田商会的成立,并对关心大田发展的各界领导和各界朋友表示衷心的感谢。

广东大田商会名誉会长颁奖仪式

陈文华说,广东是改革开放的先锋,开拓和实验区,是企业家的天堂。广东省广东大田商会的成立,必将成为广东商人的温暖“家庭”。它必将成为展示大田风格的重要“窗口”,必将推动两地经贸交流与合作迈上新台阶。希望商会作为桥梁,为两地的繁荣发展作出新的贡献。我们希望广东大田的广大企业家将诚实,守信,守法,再接再厉,不断创造新的成果。我们希望会员们遵守商会的规定,增进友谊,促进合作,使商会真正成为岳天商人发展的平台。严芳在首次会议上进行了项目推广

陈文华指出:发展是一个永恒的主题,双赢是一个共同的愿望。我们真诚地希望来自世界各地的企业家将继续关心大田,投资大田并收获大田。大田将始终坚持“重业务,亲商务,支持业务”的理念,不遗余力地为企业的发展提供最优越的环境,最优惠的政策和最优质的服务。企业家可以在大田放心和发展。安心,生活舒适!

(来源:报告组)