在城市地区铺设天然气管道的主要道路

时间:2019-03-25 09:01:07 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

7月27日,记者在人民路县道看到,“道路天然气建设”警示标志特别突出,挖掘机正在建设中;在文峰西路,几名工人正在忙着修路面。

“常山天然气门站位于惠镇镇九台村。由于客观条件,天然气仅供应给惠新新区和财富东方社区。管道没有完全铺设。“县天然气有限公司市场工程部负责人梁辉介绍说,城市天然气管道的主要道路,全长9公里,开始在中间铺设。今年6月并计划在一年内完成。

目前,财富东方社区使用的天然气不是直接从管道进口,而是由去年7月在南门溪建的临时瓶站提供。管道铺设于九台门门站,途经惠新新区,子岗桥,滨江南路,天马路,定阳路,朝阳路等段,最后通过县工业园区。

“从明年开始,天然气可以直接送到居民家中,大大提高了天然气供应的安全性和稳定性。”梁辉说,由于管道铺设在非机动车道或人行道上,会对公众的出行产生一定的影响。我希望公众能够理解。 ,注意旅行安全。