易于使用的近100台UPS被选为国家节能产品政府采购清单 - 易UPS电源 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 03:25:25 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

易仕特近百家UPS被选为国家节能产品政府采购名单

2014/8/11 9: 41: 47

资源:

在国务院的指导下,财政部和国家发展和改革委员会联合公布了第16次政府采购节能产品清单。广东伊士特电源有限公司在“电力设备:不间断电源(UPS)目录”列表中成功选出了近100台UPS。据悉,根据中国政府采购的节能产品采购制度,中央和地方政府部门必须优先采购相关产品,用于政府采购节能产品清单。

根据财政部和国家发展和改革委员会发布的《关于调整公布第十六期节能产品政府采购清单的通知》,新的节能产品政府采购清单包括50种产品,包括计算机设备和供电设备,共计101,840楷模。其中,电力设备目录仅列在不间断电源(UPS)类别中。国家质量认证中心业务发展部主任徐绍山表示,政府采购节能产品清单是实施政府优先采购和强制采购的重要依据。该列表通常每六个月更新一次。自2004年政府采购节能产品采购系统以来,中国共发布了16项节能产品政府采购清单。列表中列出的节能产品已从前八类增加到超过40,000种。近年来,国家政府采购的节能产品占同类产品采购量的80%以上。通过实施政府强制性和优惠的采购政策,促进了中国产业结构的调整,促进了中国节能产业的发展,调动了企业开发,生产和销售节能产品的积极性。

作为一家专注于工业技术创新的电能质量解决方案提供商和绿色能源制造商,易世特通过技术创新积极开发优质,节能,高效,绿色环保的高科技产品。据介绍,在新一期政府采购节能产品清单中,Easy共有五大系列近百款UPS产品成功入选,这五大系列产品分别是EA660系列UPS,EA990系列UPS, EA880系列UPS,EA900系列UPS,EA890系列UPS。“可以看出,我们创新的UPS电源不仅具有稳定的性能和优良的品质,而且对其节能和环保也有很高的认可。”易世特相关负责人表示,EA660系列模块化UPS开发以伊什特为例。该系列采用全数字控制技术,模块化模块化设计,“NX”无线并联冗余技术和低谐波电流技术,不仅最大限度地降低了UPS单点故障的概率,而且使整机可靠。设计完美,输入功率因数高达0.99,功率效率为93%。输入功率因数不低于0.9,功率效率不低于国家质量认证中心实施的UPS节能技术要求。在90%时,产品的节能和环保效果显着。

公司董事长何西莫教授表示,公司建设节能型社会是一项不可推卸的社会责任和使命。轻松将“国家,荣誉,诚信,创新”作为公司的核心价值观,并将通过不断的产品创新,坚定不移地为建设节能型社会做出贡献。目前,EasyTech开发和销售的UPS电源,EPS电源,高压直流电源,绿色数据中心集成系统和太阳能光伏发电系统在技术加工和结构设计上采用节能设计制造产品。比同龄人好。未来,易仕特将坚持应用节能技术,研发和生产节能产品作为提高企业核心竞争力的有效途径,努力开发更多高科技产品。为社会提供优质,节能,高效,环保的产品。

UPS具有卓越的品质,节能和环保

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻