中国花样滑冰协会采取了许多措施,并提出了不足之处

时间:2019-03-24 23:31:31 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

慢,慢,快!是的,这就是节奏!转动身体时,请稍微握住双手,露出肩膀,举起双臂! 4月19日,在第一体育训练中心三楼训练馆,来自北京舞蹈学院的两名舞蹈教师正在精心指导来自全国各地的冰舞者,包括亚洲冬季冰舞冠军王世贞/刘新宇。

这是由中国花样滑冰协会组织的冰舞训练班的土地培训课程。据协会秘书长李力介绍,这是多年来第一次进行大规模,系统的冰舞训练。李力说:“在之前的冬奥会和世界锦标赛中,冰舞一直是中国花样滑冰队的弱点。我们希望在北京冬奥会上取得突破,所以我们必须努力提高冰从现在开始跳舞。“

冰舞训练班将于4月19日至22日在冰上举行,为期四天。参加冰舞训练班的运动员是来自当地本地运动队的16对冰舞者,包括A组.7对球员是参加国内和国际比赛的相对成熟的冰舞者。 B组的9对球员都是刚刚牵手的年轻冰舞者,还有4名单人滑冰运动员。

除了邀请北京舞蹈学院教授舞厅外,花样滑冰协会还邀请了平昌冬奥会冰舞比赛的教练进入运动员班,并检查中国运动员冰舞的现状和他们。制定培训计划。

中国花样滑冰协会会长沉雪表示,该协会在北京2022年奥运周期开始后有很多计划。除了冰舞训练,双滑梯训练将于4月22日举行,全国俱乐部联赛将于6月开始。所有措施都是为北京冬奥会做准备。在努力提高国家队的训练水平,增加后备人才储备的同时,更多的人会关注花样滑冰和参加花样滑冰。

冰舞不仅是冬季奥运会的比赛项目,也是冬季奥运会的团体比赛之一。提高北京冬奥会花样滑冰水平,提高冰舞水平尤为重要。中国冰舞近年来取得了很大进展,但与欧美球员仍存在一定差距。这次中国花样滑冰协会做出了巨大努力。除了邀请国际顶级冰舞团教练团队成员访问中国,指导未来冰舞的发展外,他们还将派遣中国冰舞队员到他们的队伍进行训练,并与世界冠军运动员竞争。培训以提高冰舞者的整体竞争水平。 (王静)?