中国VR热潮的兴起已成为全球VR市场增长的中心:清代同性恋情色宫殿地图

时间:2019-03-24 14:18:05 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

摘要:根据VentureBeat的消息,根据VentureBeat的消息,中国虚拟现实(VR)市场的规模预计今年将达到8.6亿美元,到2020年将增长到85亿美元。过去六个月仅此一项,中国VR市场吸引了一系列涉及国内外公司的投资,以及清朝同性恋情色仪式的最新发展和信息。

中国证券网欧盟委员会最近对中国冷轧卷征收19.8%-22.1%的反倾销税,远高于2月份征收的13.8%-16%的临时反倾销税率。据我钢铁网6月3日消息,欧盟委员会还提出了反俄冷板

据VentureBeat称,中国虚拟现实(VR)市场规模预计今年将达到8.6亿美元,到2020年将增长到85亿美元。仅在过去的六个月中,中国VR市场就吸引了一系列涉及国内外公司的投资,合作和合资企业。

中国具有成本低,生产规模大,投资环境热,国际支持的优势,已成为全球VR市场增长的中心。虽然中国一直被视为西方技术的大国,但VR是一种支持创新和促进中国未来市场的新媒介。美国头戴式设备(HMD)的数量有限,在中国很少发生,越来越多的企业家迅速填补了这一空白,许多人专注于移动和个人头戴式耳机。

电子商务巨头阿里巴巴和淘宝报道称,他们每月销售超过30万个VR头盔(这个数字不包括线下销售)。中国有超过100个VR头盔,其中大多数是低端产品,就像谷歌的纸板一样。早期领先的HMD制造商包括3Glasses,Big Bang和Storm Mirror。在2016年第一季度,暴风城销售了100万套30美元的VR头盔,并计划在今年年底前销售1000万套。

为了更好地理解这个数字,让我们来看看谷歌纸板,它在前19个月出货500万台。中国头盔制造商正在快速起步,他们正在根据市场反馈取得更快的进展,并可能在移动VR市场上超过美国。例如,暴风城正在开发第五代HMD。在过去六个月中,中兴通讯,乐视和华为等主要品牌也推出了自己的VR头盔。随着硬件市场的蓬勃发展,中国最需要做的就是开发出好的内容。尽管中国最大的科技公司——百度,阿里巴巴和腾讯——尚未发布HMD,但他们已经制定了雄心勃勃的VR计划:他们开辟了平台并为中国VR初创公司,特别是内容制造商提供种子基金。这三家公司的联盟视频服务正在与内容合作伙伴合作,投资VR电影,电视和游戏内容。

国际努力也在加速内容市场的发展。 500家创业公司正在中国投资20家早期公司。上海传媒集团与Jaunt USA合作成立了Jaunt China。它计划在未来两年内开发500种VR产品。 VR的另一个增长领域和提供即时货币化的机会是户外和基于位置的娱乐。自去年以来,“VR商店”,如购物中心的VR过山车体验店,售价6美元,已经出现在全国各地。

由于在中国大多数地方很难看到基于PC的高端VR体验,户外体验店向普通消费者提供高质量的机密VR内容,并可在网吧,商场,其他商业场所使用,和主题公园。台湾宏达电最近宣布已与中国大陆电子零售商苏宁和国美合作开设超过10,000家户外VR体验店。洛杉矶和宋城表演艺术中心(300144)是一家大型中国主题公园运营商,最近成立了一家合资企业,将VR带到主题公园,并在中国开发独立的公园。

还有许多合资企业和合作,为新的VR户外市场做出贡献,并提升消费者的整体意识。随着VR平台和户外体验店的发展,现在是优秀内容创作者投身的时候了。 (穆秀林)

智能家居最近“解雇”。上周,互联网女王的“语音互动”设备,如亚马逊年度报告中流行的Echo,正在成为新的宠儿。本周,国内券商分析师也开始轰炸“语音互动”的概念。看