农林学院举办了一场新的篮球友谊赛

时间:2019-03-24 23:31:31 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

为了增进同学之间的友谊,增强学生的体质,12月2日,农业与生物学院举办了“新生儿杯”篮球友谊赛。新成立的2015年景观建筑系和2级学生联手打造了一场精彩而激烈的对抗。四位班主任沉晓辉,尹珊,陈丹,于炳炎也来到现场为比赛加油助威。

在比赛开始时,第二节获得了一等奖。 31日,李一飞上篮命中,但是一等差距离不远,长传,谭新新排名第30。从那以后,双方都有进攻和防守,第二节已经逐渐打开了内线高度的优势,在半场结束时领先10分。在下半场开始时,两个班仍然采取了一些主动,但在默契合作的情况下,头等舱逐渐缩小了分数,并且在比赛结束时仅落后3分。在过去的20秒内,比赛进入了高潮,第一节课有两次机会投中三分球,但结果运气不佳。经过一段时间的冲击后,2级击败对手赢了。比赛结束后,两名队员互相感谢,并在场地上合影留念。

据报道,2015年11月加入“生命与环境跨平台”后,共有49名园艺新生进入新专业。在次专业化过程中,学院和部门对此非常重视,并组织起来。多次访问,讲座,实践经验等活动,并配备4名专业教师作为班主任。举办篮球友谊赛是同学们的第一场才艺表演,体现了团结与爱的精神。学院学术办公室和景观设计系表示,他们将继续组织相关活动,促进学生的全面发展。

作者:

小伟

进纸器:

农业与生物学院