河北东银50WFB-B3wfb无密封自吸式自吸泵咨询电话_河北东银泵业制造有限公司_商国互联网

时间:2019-03-24 14:18:05 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

河北东银50WFB-B3wfb无密封自控自吸泵咨询电话

调节泵电机转向不应改变设备内部的接线顺序,但应在电机接线盒中更换线路头。

WFB立式自控自吸泵是吸收国内外相关产品的先进经验,是国内同类传统产品的替代产品。

“排水口”,“通风口”,“自吸式排气装置”,“室外罩”,“热源入口和出口”与安装尺寸和系统连接无关。 “自吸式通气装置”仅在垂直水头高且水柱系统的静压大时启动。不需要激活一般过程环境。

河北东银泵业有限公司提供的WFB型无密封自控自吸泵质量可靠,规格齐全。

河北东银125WFB-C2自吸泵wfb咨询电话

1,公司采用“泵式插头式多面离心密封装置”,取消了传统水泵的填料密封,填料密封和机械密封,彻底减少了“运行,运行,滴漏”的问题。是各种长轴的替代品。潜水泵,潜水泵等最理想的设备

2.密封装置在运行过程中不会摩擦,不会损坏,使用寿命比同类产品长10倍以上。

3,移植真空泵的原理,自吸性能稳定可靠,特别是采用“电动空气控制阀”,真正实现“一次性排水,终身自吸”。

4,振动小,噪音低,运动灵活,拆卸方便,安装方便,无需固定脚。

5,具有超强的自控功能,可与高科技领域和高度自动化系统配合使用。

WFB自吸泵 - 简介WFB自控自吸泵(WFB泵)具有耐温,耐压,耐磨,“一次排水”,“终身自吸”等多种功能。