上海世界邀请您体验端午节的冒险

时间:2019-03-25 03:25:25 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

6月11日,“2018年世界不死中国节龙舟嘉年华”开幕。围绕“端午节”的主题,大世界的每一层都有丰富有趣的端午节游戏,表演和互动体验。

由于“冒险”,端午节有很多独创性。特别是,中央圆形剧场变成了一个现代化的厨房,设有一个设备齐全的厨房。 “Bag”的年轻人穿着一身厨师的西装,拿着一根擀面杖,一把勺子敲了敲门。厨房相互碰撞。 “厨房”《端午厨神》中的打击乐器立刻吸引了所有人。 “端午节是一个重要的非传奇节日。我们以民间音乐和打击乐为核心,整合蝎子和蝎子的场景,结合非遗传继承的细节,”参与的音乐家蔡慧琼说。在表演中。这支表演团队都是年轻人,他们大多数毕业于上海音乐学院现代器乐和打击乐系。

在楼梯的三楼,还有一个三维景观“微观世界”,遍布艾草和菖蒲。在非传统剧院的四楼,五条色彩线被用来分隔三维空间,场景还推出了“祝福七彩丝绸”编织活动。吃饺子和饺子是端午节最重要的习俗。大世界邀请乔家门,梅陇镇餐厅,寿泉寨,龚德林等“老字号”开展端午节,市民可以当场体验饺子。端午节“知识产权人”随时出现在大世界,如代表龙舟的“宝龙”,代表端午节形象的“粽粽”,代表端午节的“五女”端午节和上海男孩的“小晨光”。等待。此外,诗人“屈原”将定期在会场巡游,与游客一起举办“端午节”。这个端午节将持续到6月26日。