赵宝仪征通让人们更方便

时间:2019-03-24 14:18:05 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

镇海新闻网(记者胡古怀通讯员乐乔琼)近日,招宝山街王女士拟负责处理社保卡非关键信息修改业务。她通过“魅力招宝山”微信公众账号进入“赵宝仪正通”页面,了解处理窗口和处理此事所需材料。 “安全地准备工作,避免再次跑步。”对于这个功能,王女士在她的朋友圈中使用了“五星级的好评”来喜欢它。

为了使人们更加方便和清晰,最近,招宝山街道行政服务中心设立了“招宝一协通”在线咨询页面,实现了区域审计办公室在线平台的一键转换和数据共享。窗口内的70多个业务经营覆盖城市建设服务,创业就业,劳动监察,民生服务,社会保障等领域,并在“魅力招宝山”微信公众账号中公布。只要人们关注“魅力招宝山”微信公众账号,他们就可以在这70个公共服务事项中找到他们需要处理的事项,查询相关的服务指南和程序,并按照“图片。”

“'赵宝一正通'将'一窗口验收和整合服务'延伸到在线平台,并不定期向群众发送宣传信息。”招宝山街道行政服务中心主任倪一波说,今年,街道将更新。宣传展板,电子触摸屏,综合机,自查机等设备设施,开启“一窗口验收,整合服务”项目,流程,材料等内容,深化“第一责任岗位”提供为群众现场指导,共同创造立体,全方位“新运行一次”改革的新体验。

值得一提的是,不久之后,“赵宝仪正通”将实现在线申报和在线处理功能。那时,它将进一步打破信息障碍,实现数据共享,让群众运行最少的道路,支付最少的物资,并使用最少的时间,最有效的服务。