您当前的位置 :榕江信息网 > 国外 > 郊区花园

郊区花园

时间:2019-04-05 01:58:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

在合理的布局中展现时尚花园的美感,让繁忙的都市人拥有美丽的草原。上海嘉定区金地绿色社区有这样一个花园。

花园的主人是典型的城市白领工人。忙碌的生活使得烹饪花园“家务”的时间不长。因此,设计师最大限度地减少了空间布局和工厂配置中的后期工作量,使业主可以轻松享受花园生活。

花园面积约为60平方米,规则的矩形图案使其看起来更具空间感。鉴于草坪护理的难度,设计师用石板代替,并铺上沙子和路面以及水面,形成花园的主体。

花园中心采用矩形平台建造,是主要的休闲活动区。在平台的最南端,墙壁旁边有一个壁炉。它长1.2米,深0.9米。砖结构覆盖着卡其色耐火砖。白色外墙涂料使这款西式物品非常醒目。 。壁炉两侧各有一个白色储物柜。橱柜上的盆栽矮牵牛花是与白色油漆相对的,这更像是油画中的元素。

平台由黄色木板岩铺设。石头的自然纹理就像平台上的微型山水画,草坪铺成了周围。两种形状和颜色之间的对比使整个平台脱颖而出。据说草坪草也经过特别挑选,生长非常缓慢,这样可以省去割草坪的麻烦。平台左侧的操作平台长3米,宽0.7米。它可以与户外烹饪,清洁,切割和烹饪分开。

平台三面环水,三条规则的水条使平台成为一个小岛,让人感觉仿佛置身于岛上。感觉很棒。其中种植了常见的水生植物,如莲花,睡莲和香蒲,聪明的小鱼很快就在植物之间穿梭,享受玩耍的乐趣。一个横跨水系统的木质踏板,花岗岩Tingbu将平台与其他区域串联。平台的北侧和右侧有一个砾石铺成的活动区域。砾石的温暖黄色使花园更加温馨。透水性好,防止雨天雨水积聚在地面上,给使用带来安全隐患。右边的砾石平台是小主人的独家游乐区。小摆动和跷跷板,如果你想玩,移出房子,在花园里玩得开心。花园的三面都有条状种植槽,好像悬挂在水面上一样。通过这种方式,植物带和水带将清楚地显示花园的主体图案。种植水池的白墙上有一个出水口,与水系统形成一个完整的水体。水的轻快声音也使单调的生活更加智能。墙壁上还设有壁灯,与花园高墙上的花园灯和水面下的埋地灯相呼应,使花园的夜生活更具吸引力和安全性。

砾石活动区的北侧被金属种植槽包围。低矮的花朵,高大的观赏草和小灌木生长茂盛。这种时尚的设计方法在欧洲和美国非常流行。行人空间被植物包围,可以让人们更接近自然,花卉和植物的柔软性恰好抵消了金属框架的刚性和过度刚性。

鉴于保护要求低,园林植物由小乔木,灌木,多年生花卉,观赏草和水生植物组成。桂花,常绿的季节有香味,桂花香气在开花期充满空气。令人耳目一新,令人陶醉。它还配有许多用桂花制成的美味佳肴;羽毛枫是秋季观赏植物。这也是花园的亮点。引人注目的红色使绿色丛中的红色变成红色;小叶黄杨木,金叶女贞,红花,木材和黄杨木的幼苗增添了花园的现代气息;绣球花,迷迭香,天竺葵,大叶女贞,美丽的樱桃,美人蕉等不仅为花园的四季增添色彩,还使植物景观更加饱满,使花园永远如花。

闻花香,享受美丽。一天的紧张和疲劳将慢慢消散,浮躁的心将回归原始并回归真相。

安慰

黄色石渣路面

婷步

活动区周围环绕着各种植物

就像岛上的中央平台

本案由上海康复园林设计有限公司设计师张向明提供。