有效增强老年人的准入感

时间:2019-03-25 09:01:07 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

10月9日上午,北京市民政局,北京市老龄工作委员会,首都精神文明建设委员会,北京市社会建设办公室,朝阳区委,区政府联合主办了“重阳尊重”为老人“。 2016年北京第四届老年人日的主题在朝阳公园拉开序幕,数百名老人在节日气氛中庆祝传统节日。北京市副市长王宁,市老龄工作委员会主任,朝阳区委副书记,区长王浩等出席了此次活动。

开幕式上,市区领导分别为“四进”服务单位和双支持子单位颁奖,并代表“孝顺遗产家庭”向家属表示哀悼。 ”。家庭照顾者的代表受到表扬。今年的老年人日持续三天。在此期间,老年人的文化艺术表现和国家非物质文化遗产的非物质文化遗产将以多种形式展示。许多机构还提供政策建议,展示老年护理服务和老年人产品,并提供家庭护理的实用家庭地图。

据了解,作为今年老年人日的所在地,朝阳区老龄问题委员会还精心策划了“老人志愿服务,老人文化体育,尊重老人和老主题教育”。今年10月“尊重老人”。该类别共有25项活动,全区广泛开展了尊重老人,帮助老年人的主题。通过一系列活动,全社会将进一步提高人口老龄化意识,充分彰显新时代老年人的精神,努力营造尊重老人和老年人的良好氛围,切实增强感知力。幸福和老人的幸福。龚毅贾俊峰