今年的研究生考试成绩公布,考生并不平静

时间:2019-03-25 05:38:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

今年的研究生入学考试成绩公布。候选人的表现并不“平静”

2012-2-27 6: 36: 58点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(实习生张晓青)于2月24日凌晨开始,浙江省2012年硕士学位的初步成果开始发布。宁波的大学校园里有很多讨论。虽然研究生在社会上的就业前景不容乐观,但研究生学习的经验并不如几年的工作经验,但考生仍有心情检查分数,希望能得到优秀的初步测试分数。

网络非常高兴

“教育320分,你能重新考试吗?”网友草首先曝光了他的得分。 “我的管理总得分为389,我可以重新参加考试吗?”名为Nina的候选人,该组的老年人和姐妹,希望得到有用的信息。 “我没有300分,没有比赛!”在宁波大学申请中国语言和文学的网友A Duo是该组中为数不多的人中没有多少得分的人之一。努力工作的候选人终于等待他们的成就。经过充分考验的学生开始询问大学中得分高的学生的激励政策和生活津贴。

阅读研究就是学习知识

为什么研究生入学考试,网友罗子直截了当地说:“我打算在学习期间工作,我打算混合文凭。”一些研究生网民反驳道:“阅读是继续深造,如果知识不牢固,那么进入社会仍然没有好处。”

“我申请了大连海事的海事法专业。从大三开始,我确定了自己的研究生研究目标。缓解就业压力是一个方面。我主要想学习更多,增强竞争力。”宁波大学法学院的高年级学生娄杰向作者介绍了研究生入学考试的初衷。

刚刚从宁波大学信息学院毕业的研究生王军用自己的经验解释了认真学习的原因:“大学毕业后我去了广州,但找不到工作月薪800元。因此,我选择学习和学习。“在研究期间,除了吃饭和睡觉之外,王军几乎留在实验室学习。凭借自己的努力,他现在在上海的一家通讯公司开发了网络游戏。年收入已达10万元。候选人接下来该做什么?

宁波大学科技大学第一位志愿者,已经开始实习,是宁波大学的生物工程专业。他说:“我总得分为355分。根据去年宁波大学290分以上的分数,我一定能够去。”如果他不能得到它,他什么都感觉不到。 “然后我开始努力赚钱。无论如何,我现在愿意让我去实习。”

宁波大学古代文学研究所张教授提醒了大多数候选人。 “与去年的分数相比,有意参加复试的学生应该开始准备书面测试和面试,包括专业课程和英语,而不是感觉高分。如果考生如果您认为参加第一所志愿者学校重新考试的可能性较小,您应该及时联系相关机构,并尝试调整重新考试的机会。“

作者从宁波大学研究生网站获悉,由于目前的国家分数尚未公布,宁波大学的转学和复试工作尚未开展。目前,宁波大学研究生网站左下角的“招生调整”栏目可以填写预处理信息。另外,宁波大学转学的考生基本上都是公费。

据了解,除了已经工作过的候选人之外,今年大多数大学毕业生都是1990年出生的。这意味着90年代后,一些人开始工作,有些人开始了他们的毕业生涯。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻