中共松江区委书记程祥民

时间:2019-03-25 09:01:07 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

此列信息检索关键字:

2018年4月9日

吴继红副主席出席了第二届国防科学技术协会理事会会议

4月8日下午,市国防科技工业协会召开第三届理事会第二次会议。上海市国防科技办公室副主任吴继红出席会议并致辞。协会主席,中国航天八院副院长王浩平主持会议。会议。上海国防科技工业协会31个理事会负责人出席了会议。

2018年4月9日

张建明副主任前往上海移动公司进行调查

4月9日上午,根据市经济和信息化委员会两个委员会的研究工作,市经济信息化委员会副主任张建明带领团队到上海移动公司调查和推广布局。新一代信息基础设施,加速5G测试,改善业务。深入开展环境交流,加强安全生产。上海移动总经理陈力和副总经理李学成参加了调查。

2018年4月8日

2018年第四届中国品牌经济(上海)论坛开始注册

中国品牌经济(上海)论坛由工业和信息化部与上海市政府联合主办,上海市经济和信息化委员会,上海市知识产权局,上海市黄浦区人民政府和上海市松江区人民政府(中国品牌之夜)联合举办了由上海企业文化品牌研究所主办的全国企业,国际和公益年度品牌高端活动。

2018年4月4日

陆晓春局长前往临港调查智能制造和导航产业的发展

4月3日下午,市经济信息化工作委员会书记陆晓春,市经济和信息化委员会副主任黄伟前往临港,研究智能制造和导航产业的发展。临港管理委员会副主任吴晓华和上海交通大学副校长李立峰出席了会议。研究。

2018年4月3日

全面启动“上海制造”品牌专家论坛将于今天举行

为落实李强努力推出“四个品牌”,重点建设上海的战略优势,今天(3)下午,市经济信息委员会召开座谈会,邀请“上海制造”品牌专家参加各方专家学者就《全力打响“上海制造”品牌 加快迈向全球卓越制造基地三年行动计划》相关内容进行了深入探讨,并提出了进一步工作的建议。市经济信息委员会主任2018年4月3日

吴继红副局长陪同国防科技局领导对上海轴心研究所进行了调研

最近(3月30日),国防科技局总工程师龙红山在市国防科技办公室副主任吴继红的陪同下,前往上海轴承研究所调查了解军队的军事情况。研究和生产。相关工作。

2018年4月3日

上海首条橡胶轮轨自动无人APM线“浦江线”正式开展乘客试运营

上海首条橡胶轮轨自动无人APM线(客运自动交通系统)浦江线——,于今年3月31日开始试运行。

2018年3月30日

“2018年志智中国峰会”在上海松江举行

“1818芷芝中国峰会·上海松江—— G60科技走廊'上海制造'元素匹配会议”今天(30日)在松江区召开,工业和信息化部党委委员,张总工程师冯,上海市人民政府副市长吴青,中国电子信息产业发展研究院院长卢山,中共松江区委书记程祥民,上海临港经济发展(集团)负责人党委书记兼主席刘家平出席仪式并致辞。

2018年3月30日

2018年上海国防科技工业促进军民融合产业发展工作会议

3月30日上午,2018年上海国防科技工业和军民融合产业发展工作会议召开。上海市副市长吴青,国防科技局总工程师龙红山出席会议并讲话。市政府副秘书长马春雷主持会议。市经济信息化委员会副主任,市国防科技办公室主任吴磊作了工作报告。国防科技办公室副主任吴继红在2018年传达了国防科技工业工作会议精神。国防科技办公室副主任魏平,严志强出席了会议。

2018年3月30日市经济信息化委员会中央委员会启动了“启动'上海制造业品牌'的大规模调查”

3月29日下午,市经济信息化委员会中央委员会启动了“启动上海制造业品牌”的大规模调查,邀请了一些中央企业,国有企业负责人和人民银行负责人。在线频道和解放日报金融频道。调查半岛湾时尚文化创意产业园,上海钟表实业有限公司,上工沉北(集团)有限公司,并讨论和讨论“启动上海制造”品牌。

上一页42

43

44

45

46

下一页

共有2068条记录44/207页

重定向到